Haut de page

Atelier culinaire de la Villa Mais d’Ici

Revêtez votre tablier et rendez-vous le dimanche 19 décembre 2010 de 14 h à 18 h dans la cuisine professionnelle du Foyer Allende pour mettre la main à la pâte.

Revêtez votre tablier et rendez-vous le dimanche 19 décembre 2010 de 14 h à 18 h dans la cuisine professionnelle du Foyer Allende pour mettre la main à la pâte.

Devenez un spécialiste du foie gras au torchon, un chef du confit de canard à l’orange, un professionnel de l’aïoli catalan !

Avec Benoît Hamelin, Chef Cuisinier du restaurant Les Tables du Père Lachaise.


Renseignements et inscriptions :
Atelier ouvert et accessible à tous au 01 41 57 00 89 ou à l’adresse contact@villamaisdici.org

Tarif :
3€ par personne

En savoir plus :

sur La Villa Mais d’Ici

 

Pied de page

Mise à jour le 18/04/2024 | Plan du site | Mentions Légales