Atelier culinaire de la Villa Mais d’Ici
Revêtez votre tablier et rendez-vous le dimanche 19 décembre 2010 de 14 h à 18 h dans la cuisine professionnelle du Foyer Allende pour mettre la main à la pâte.
Revêtez votre tablier et rendez-vous le dimanche 19 décembre 2010 de 14 h à 18 h dans la cuisine professionnelle du Foyer Allende pour mettre la main à la pâte.
Revêtez votre tablier et rendez-vous le dimanche 19 décembre 2010 de 14 h à 18 h dans la cuisine professionnelle du Foyer Allende pour mettre la main à la pâte.
Devenez un spécialiste du foie gras au torchon, un chef du confit de canard à l’orange, un professionnel de l’aïoli catalan !
Avec Benoît Hamelin, Chef Cuisinier du restaurant Les Tables du Père Lachaise.
Renseignements et inscriptions :
Atelier ouvert et accessible à tous au 01 41 57 00 89 ou à l’adresse contact@villamaisdici.org
Tarif :
3€ par personne
En savoir plus :