Association Chardi Kala
Contenu
Actions passées
Atelier Cuisine indienne végétarienne
Les saveurs de la cuisine de l’Inde du Nord
L’atelier s’est terminé par un repas partagé.
Samedi 07 juillet
10h00 à 12h30
5 rue Racine, La Courneuve
Tarif : 25€/adulte - 7€/enfant
L’association a pour objet de promouvoir et diffuser la culture et les traditions du Penjab (Inde) à travers diverses activités culturelles, artistiques et pédagogiques dans le but de créer des liens entre des personnes de tous horizons, de tout âge dans un esprit d’échange de savoir, d’expérience et de vécu.
Parce que cuisiner ensemble invite à la causerie, à la connaissance de l’autre, à l’imagination et à la découverte, nous souhaitons développer divers activités autour de la cuisine et des épices.
Actuellement l’association propose des ateliers de cuisine indienne végétarienne pour les adultes et les enfants. Ces ateliers ont pour vocation de partager ensemble pendant quelques heures une expérience culinaire à travers les saveurs et les couleurs de la cuisine indienne du nord.
La cuisine est une excellente façon d’aborder la culture indienne et nous vous proposons de partager avec nous plus de 15 ans de passion pour cette culture.
Nous tenons à votre disposition une plaquette sur les ateliers de cuisine indienne que nous aurons plaisir à vous communiquer.
L’association CHARDI KALA s’intéresse à d’autres aspects de la culture penjabi et de ses traditions et travaille à la réalisation de divers projets. Depuis plusieurs années nous essayons de créer en partenariat avec des associations indiennes locales une filière de commerce équitable afin de proposer en France de l’artisanat penjabi traditionnel de qualité : tissus brodés, objets décoratifs en bois…
Si nos projets vous intéressent, n’hésitez pas à nous contacter, nous pourrons en parler et échanger nos idées et nos envies, autour d’un tchaï (thé indien) par exemple !