Haut de page

Steve Chainel, 2e du Trophée des grimpeurs

Le coureur d’Auber 93 s’est classé deuxième de la 8e manche de la Coupe de France disputée à Argenteuil et Sannois dimanche 4 mai 2008. Auber 93 remporte le classement par équipes.

Sous les yeux du nouveau maire d’Aubervilliers, Jacques Salvator, la formation de Stéphane Javalet a réussi une course d’équipe magnifique et obtient une superbe deuxième place grâce à Steve Chainel.

Auber 93 a tout au long de la journée animé la course, participant aux deux grosse échappées notamment avec Jean Mespoulède puis avec Arnold Jeannesson.

L’équipe albertivilarienne montre à nouveau qu’elle a les moyens de titiller les grosses écuries nationales sur les courses à venir.