Haut de page

Mini chefs, grands talents



Six candidats, représentants trois maisons de jeunes de la ville se sont mesurés lors du dernier top chef junior, organisé par l’Omja et son partenaire du moment, le restaurant Le QG, lundi 29 avril.

Six candidats, représentants trois maisons de jeunes de la ville se sont mesurés lors du dernier top chef junior, organisé par l’Omja et son partenaire du moment, le restaurant Le QG, lundi 29 avril.

Comme leurs aînés du Top Chef de M6, nos apprentis cuistots avaient un cahier des charges à respecter : entrée, plat et dessert.
Ce lundi 29 avril, dans le cadre somptueux du QG, un tout jeune restaurant tenu par des Albertivillariens, les jeunes ont présenté leurs plats, rivalisant d’ingéniosité.
Toque sur la tête, concentrés et droits dans leur tablier, ils ont présenté et défendu leur création devant un jury composé du maire, Jacques Salvator, de la comédienne Fadila Belkebla, du chef cuisinier du QG, Idrissa et du directeur de l’Omja, Diaby Doucouré.

C’est le duo de la maison de jeunes Léo Lagrange, Nabousso et Diaracissé, qui a remporté leurs suffrages unanimes mais tous ont reçu une distinction.
Une soirée délicieusement présentée par Nordine Kamala qui a démontré que les talents culinaires font également partie du paysage de la ville.

Maria Domingues
Le 30 avril 2013
Photos : Willy Vainqueur

 

Pied de page

Mise à jour le 29/03/2024 | Plan du site | Mentions Légales